Emoca.L

如人饮水,冷暖自知。


It's something unpredictable but in the end is right.
I hope you had your time of your life.

“让理想战胜现实,才是真正的不屈。”



立志当一个温和而不妥协,有棱角而不尖锐的理性派知识青年

工作以后就几乎不再把QQ作为主要的社交软件,偶然翻了一次好友列表,大部分的人和头像都是陌生的。偶尔有那么一些熟悉的,他们曾经出现在我的生活里,然后又慢慢淡去。

好友如是,高铁上认识的路人如是,疏远或亲密的同学如是。

列表里400多个人,好似擦肩的路人,短暂的交汇并没有留下什么。而除了他们,还有现在已经离我远去的挚友或者恋人,那些交心的时刻与甜蜜的瞬间,其实也是擦肩,其实也是路人。

女神前几天填了一首歌,说流年,不迅不缓,无喜无悲,万物一般同。说闲愁,只觉老去真寂静。

北京突然降温,大概是今春的最后一次料峭,迎春山桃玉兰丁香都已经渐次开了,是逛园子的好时光。

评论
热度(3)

© Emoca.L | Powered by LOFTER